Pink Wine

ZONA DI PRODUZIONE: Pianure e colline in prossimità di Cividale del Friuli
VITIGNO: Uve a bacca rossa
SISTEMA DI ALLEVAMENTO: Guyot e monocapovolto friulano
EPOCA DI VENDEMMIA: Settembre
VINIFICAZIONE: Le uve intere vengono pressate delicatamente. Dopo la decantazione a freddo il mosto fiore così ottenuto fermenta e si affina a temperatura controllata in vasche di acciaio. Il vino viene presentato sul mercato la primavera successiva alla vendemmia.
GRADAZIONE ALCOLICA: 13% vol. circa
COLORE: Rosso ciliegia chiaro
NOTE OLFATTIVE E GUSTATIVE: Il bouquet fresco e fruttato si apre con aromi di bacche rosse, lamponi e ciliegie; al palato è gustoso e fresco, di ottima bevibilità.
TEMPERATURA DI SERVIZIO: 8 – 10 °C
ABBINAMENTI: Ideale come aperitivo o in abbinamento ad antipasti leggeri, primi piatti delicati, secondi a base di pesce o di carni bianche, fritture e cruditè di pesce. Servire fresco.

SCARICA LA SCHEDA

ACQUISTA ON-LINE


Related Projects